Política de Privacidade
Netshow.me

NETSHOW.ME SERVIÇOS ONLINE LTDA – EPP, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 18.149.101/0001-94, com sede à Rua Padre Estevão Pernet, nº 101, conj. 901, Vila Gomes Cardim, cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 03315-000 (“NETSHOW.ME”), se preocupa com os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do nosso website (www.netshow.me) e serviços nele disponíveis (“Serviços”) NETSHOW.ME.

Esta Política de Privacidade (“Política”) regula, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais poderão ser coletados, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.
A presente Política é voltada aos clientes da NETSHOW.ME e ao público em geral, no acesso e uso do nosso website e serviços nele disponíveis e inclui basicamente, as formas nas quais tratamos os dados pessoais dessas pessoas. Caso seja um funcionário, colaborador ou fornecedor, cliente de produto licenciado ou se estiver participando de algum projeto ou atividade específica com a NETSHOW.ME, você deve buscar o respectivo aviso de privacidade emitido pela NETSHOW.ME, ou o responsável por sua contratação na empresa, para que lhe forneça os termos aplicáveis e o informe a respeito de seus direitos sobre os seus dados.

Esta política de privacidade não se aplica às situações em que a NETSHOW.ME atua exclusivamente como operador das informações de seus Clientes sempre que: a) caibam a tais clientes as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; b) a NETSHOW.ME esteja realizando o tratamento de dados pessoais em nome de seus Clientes.

Definições Importantes

Nesta Política de Privacidade adotamos as seguintes acepções para os termos:

Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais. Para os fins desta Política de Privacidade você é o Titular.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Coleta de dados

Coletamos informações sobre você quando usa nossos Serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a seu respeito quando você usa nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir dados pessoais que podem identificá-lo, bem como dados anonimizados.

 

Quando coletamos seus Dados Pessoais:

  • No preenchimento de formulários nos Serviços. Quando você interage com algum material construído pela Netshow.me, o cadastro para recebimento deles pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages. Você pode nos enviar dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas.
  • Pelo seu contato conosco. Quando você entra em contato com a NETSHOW.ME através da sua interação com os canais de atendimento dos Serviços, você pode estar por ato próprio nos fornecendo seus dados pessoais. Por exemplo ao nos enviar uma carta convencional, você informará seus dados de remetente, além do conteúdo da carta propriamente dita. Em mensagens eletrônicas do tipo e-mail você estará nos remetendo igualmente os metadados típicos desta forma de comunicação.
  • Contratando nossos serviços. Se você é um cliente da NETSHOW.ME é possível que alguns serviços ou associação à produtos da NETSHOW.ME possam pedir que você se inscreva em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais.

 

Dados que não desejamos coletar nos Serviços:

  • Dados de menores de idade. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de indivíduos menores de idade ou incapazes. Se você é pai ou responsável legal e acredita que seu filho(a) ou pessoa sob sua responsabilidade legal forneceu dados pessoais à NETSHOW.ME sem o seu consentimento, você pode nos consultar sob a existência e requerer a deleção dessas informações entrando em contato conosco. 
  • Dados pessoais sensíveis. Não coletamos intencionalmente dados pessoais sensíveis pelos nossos Serviços. Em princípio as informações solicitadas em nossos formulários ou requeridas para que possamos estabelecer qualquer tipo de contato mediado pelos Serviços não requerem necessariamente dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural. Contudo, nas situações em que você nos submete voluntariamente dados pessoais sensíveis, por exemplo ao preencher um formulário ou nos enviar uma mensagem pelos canais de atendimento você concorda que podemos processar seus dados pessoais sensíveis.

Dados coletados automaticamente:

  • Dados de navegação. Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando você usa nossos serviços, independentemente de você ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre seu dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.

Uso de dados

Você concorda que a NETSHOW.ME poderá usar os dados pessoais fornecidos por você para (art. 7º, inc. I, LGPD):

  • Comunicação com você: usamos seus dados quando nos comunicamos com você, por exemplo, quando enviamos e-mails automáticos do sistema e respondemos a um suporte ao cliente. Também usamos os dados pessoais fornecidos por você para a oferta de produtos e serviços da NETSHOW.ME.
  • Identificação e autenticação: usamos seus dados para verificar quando você acessa sua conta.
  • Operando nossos serviços: usamos seus dados para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, suporte ao cliente e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com você.
  • Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados ​​e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas.
  • Personalizando sua experiência: usamos seus dados para personalizar o serviço para você.
  • Marketing e publicidade: usamos seus dados para mostrar anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar seus dados para enviar anúncios de terceiros para você.

A NETSHOW.ME também poderá usar os dados pessoais fornecidos por você para (art. 7º, inc. II, V, VI e IX, LGPD):

  • Exercício regular de direitos: quando for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço.
  • Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial.
  • Protegendo suas informações: quando apropriado, podemos tornar anônimos, fazer backup e excluir certos dados.

Compartilhamento de dados

Você concorda que a NETSHOW.ME poderá compartilhar e processar os dados pessoais fornecidos por você, em quaisquer países ou territórios, para as seguintes finalidades (art. 7º, inc. I, LGPD):

  • Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa.
  • Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você.
  • Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços.

Nós usamos esforços razoáveis ​​para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos.

A NETSHOW.ME também compartilhar e processar os dados pessoais fornecidos por você, em quaisquer países ou territórios, para as seguintes finalidades (art. 7º, inc. VI, LGPD):

  • Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa.

Informações agregadas ou anônimas não serão consideradas dados pessoais, podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados.

Seus Direitos

Você tem o direito de requerer a qualquer momento, com relação aos seus dados pessoais (art.18 da LGPD):

  • confirmação da existência de tratamento;
    acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas.

Além das hipóteses legalmente previstas, podemos reter registros de informações coletadas automaticamente (para análises internas e fins de segurança); e suas informações transacionais (para fins de auditoria, impostos e financeiros).

Protegendo suas informações

A NETSHOW.ME emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os usuários também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros. Recomendamos que você use uma senha exclusiva e complexa para sua conta e que não compartilhe estas credenciais com terceiros.

Serviços de terceiros

Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, se você clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros.

Nós encorajamos você a ler as políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los.
Você pode usar nosso serviço por meio de sites de terceiros e para enviar ofertas. Por exemplo, você pode assistir a um vídeo que está embutido em um site de terceiros ou usar um de nossos aplicativos em uma plataforma de terceiros.

Esta Política de Privacidade cobre nossos aplicativos e reprodutores de vídeo, mas não abrange nenhum site de terceiros ou reprodutor de vídeo de terceiros.

Política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que eles são e como os usamos. É importante ler esta política para entender o que são esses cookies e quais os tipos que usamos, ou seja, as informações coletadas pelos cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de uso.

O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para guardar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo no momento em que o site é carregado no seu navegador. São os cookies que ajudam a fazer com que o site funcione corretamente tornando-o mais seguro, proporcionando uma melhor experiência do usuário, entendendo como o site funciona, analisando o que funciona e o que precisa ser aprimorado.

Como nós usamos os cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários, principalmente, para que o site funcione da maneira correta e cuida para que não seja coletado nenhum dado de identificação pessoal.
Já os cookies de terceiros têm, como função principal, entender o desempenho do site, a forma como você interage com ele, fornecer anúncios relevantes para você e, em geral, prover uma melhor experiência do usuário ajudando a acelerar futuras interações com o nosso site, além de manter nossos serviços seguros.
Os cookies podem ser de “sessão” ou “persistentes”. Um cookie de sessão expira (ou seja, é excluído) quando você fecha o navegador. Um cookie persistente permanece até que expire ou você exclua os cookies através das configurações do seu navegador. As datas de expiração são definidas nos próprios cookies e podem variar em duração, dependendo da finalidade do cookie.

Que tipos de cookies nós usamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades dos nossos serviços. Eles nos permitem manter as sessões do usuário ativas e evitar ameaças à segurança, lembrando, mais uma vez, que eles não coletam e nem armazenam nenhuma informação pessoal. Eles permitem, por exemplo, que você faça login na sua conta e faça o checkout de compras com segurança.

__cf_bm: gerenciar bots [Cloudflare]

__cfduid: garantir tráfego confiável [Cloudflare]

_hjAbsoluteSessionInProgress: rastrear sessões [Hotjar]

__hssc: rastrear sessões [HubSpot]

__hssrc: rastrear sessões [HubSpot]

Estatísticos: estes cookies armazenam informações tais como o número de visitantes do site, o número de visitas únicas, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o conteúdo e o desempenho do site e onde é preciso fazer melhorias.

__hstc: rastrear visitantes [HubSpot]

hubspotutk: rastrear visitantes [HubSpot]

_clck: rastrear visitantes [Clarity]

_fbp: rastrear visitantes [Facebook]

_ga: rastrear visitantes [Google Analytic]

_gid: rastrear visitantes [Google Analytic]

_hjid: rastrear visitantes [Hotjar]

_hjIncludedInPageviewSample: rastrear visitantes [Hotjar]

messagesUtk: rastrear visitantes [Hotjar]

Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, por exemplo, para que você tenha uma melhor experiência e maior eficiência em futuras visitas ao site.

cookielawinfo-checkbox-necessary: salvar preferências [GDPR Cookie Consent]

cookielawinfo-checkbox-non-necessary: salvar preferências [GDPR Cookie Consent]

Como eu posso controlar as preferências?

Você pode limitar os cookies definidos no seu navegador, executando as etapas descritas abaixo. Observe que recusar cookies pode afetar sua capacidade de usar nossos serviços. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e rejeitar novos cookies. Para saber mais, visite as páginas de ajuda do seu navegador:

Você também pode visitar nossos sites no modo “privado” ou “anônimo” do seu navegador; nesse caso, os cookies serão definidos, mas excluídos quando você fechar o navegador.

Entre em contato conosco

Para esclarecer uma dúvida fazer um requerimento ou exercer quaisquer de seus direitos sobre os seus dados pessoais, você deverá entrar em contato conosco em:

  • Netshow.me
    Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj. 101
    Pinheiros, São Paulo – SP
    CEP 01443-010
    [email protected]

Mudanças na Política de Privacidade

A Netshow.me se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.

Revisado em 11/12/2020